Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef de partie

Sciacca
Rocco Forte Hotels - Italy
Capo partita
Pubblicato il 26 settembre
Descrizione

**Il nostro hotel**
Il Verdura Resort copre un'area di 230 ettari e si estende lungo quasi due chilometri di costa mediterranea privata. Offre tre campi da golf progettati da Kyle Phillips, una piscina a sfioro di 60 metri, sei campi da tennis in terra battuta, una spa di livello mondiale, quattro ristoranti, cinque bar e molto altro ancora. È un luogo in cui le stanze sembrano annidarsi delicatamente nel paesaggio. Ma soprattutto, è un luogo dove si trova un livello di servizio straordinario.
**Obiettivo**:
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l’obiettivo di rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite.
**Riporta a**: Head Chef.
**Principali compiti e responsabilità**:
- Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio;
- Cura le guarnizioni e controlla la presentazione dei piatti in uscita dalla sua partita;
- Supervisiona e coordina il lavoro dei Commis de Partie della rispettiva partita;
- Esegue i propri compiti rispettando le tempistiche;
- Rispetto degli standard sull’igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi;
- Supporto alle attività del Sous Chef quando richiesto.
**Offriamo**:
- Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
- Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;
- Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”.
- Eventi per celebrare il personale.
**Competenze richieste**:
- Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel.
- Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
- Sviluppo personale: Ricerca occasione per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
- Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.
- Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
**Richiediamo**:
- Esperienza pregressa nel medesimo ruolo di almeno 2 anni;
- Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e della cucina Italiana;
- Passione per la ristorazione e ambizione per crescere professionalmente;
- Flessibilità.

📌 Chef de Partie
🏢 Rocco Forte Hotels - Italy
📍 Sciacca

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Cuoco capo partita (sciacca)
Sciacca
La Lampara
Capo partita
Offerta simile
Chef de partie (sciacca)
Sciacca
Verdura Resort - Rocco Forte Hotels
Capo partita
Offerta simile
Chef de partie (sciacca)
Sciacca
Rocco Forte Hotels
Capo partita
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Sciacca
Lavoro Sciacca
Lavoro Provincia di Agrigento
Lavoro Sicilia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Sciacca > Chef de Partie

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva