Descrizione completa della posizione La realtà GDO richiede inoltre flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, compresi i week end. Il domicilio di residenza in zone limitrofe sarà considerato un plus. Ti occuperai di: - preparazione di tagli primari e secondari della carne - pesatura, porzionatura, etichettatura e confezionamento carne - lavorazione di carni rosse, bianche e rosate provenienti da allevamento e selvaggina - conservazione tagli di carne - allestimento espositori e bancone Offriamo: Contratto iniziale a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Contratto CCNL commercio Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato Durata contratto: 12 mesi Orari part-time: 30-35 a settimana Orario: - Festivo - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Straordinario Esperienza: - macellaio: 1 anno (Obbligatorio) Disponibilità a lavorare per turni: - Turno di giorno (Obbligatorio) - Turno serale (Preferenziale)