**Ruoli del Personale da Bar/Ristoro:**
">
">
* Accoglienza clientela e servizio al banco o al tavolo.
">
* Preparazione di caffè, prodotti di caffetteria, cibi dolci o salati e bevande varie.
">
* Prestazioni di incasso e gestione cassa.
">
* Utilizzo di macchine professionali per caffè e altre attrezzature da bar.
">
* Mantenimento della qualità dei prodotti e degli ambienti di lavoro.
">
Le prestazioni richiedono un buon livello di resistenza fisica e capacità di lavorare sotto stress. Il personale da bar/ristoro deve essere disponibile a svolgere ore supplementari e turni festivi su base part-time, con distribuzione dei turni dal lunedì alla domenica.
">
**Richieste Formative e Tecniche:
">
">
* Qualifica/Diploma scuola alberghiera
">
* Disponibilità ad imparare nuove abilità tecniche
">
* Forte senso dell'assistenza ai clienti
">
* Rapporto diretto con la clientela
">
* Aumento di responsabilità del ruolo.
">