Banco Fresco ricerca, in ottica di crescita e sviluppo, per garantire un'organizzazione sempre più efficiente, collaborativa e orientata al futuro, CAPO e VICECAPO REPARTO MACELLERIA per la zona di Torino Ovest.
Il/la candidato/a ideale dovrà aver svolto precedenti esperienze significative in contesti strutturati presso reparti macelleria con mansione di responsabile/capo reparto.
La risorsa si occuperà di:
- Garantire, partecipandovi, la preparazione carni all’interno del laboratorio, seguendone la lavorazione ed accertandone la qualità;
- Garantire l'approvvigionamento, l'attrattività e l'accessibilità dei reparti;
- Garantire, partecipandovi, la corretta ricezione della merce, l’imballaggio, la rotazione, lo smistamento, e le restituzioni;
- Sviluppare e garantire le vendite;
- Garantire, partecipandovi, la pulizia dei depositi e delle celle frigo;
- Garantire il corretto funzionamento e la manutenzione delle attrezzature;
- Garantire la pulizia delle superfici di vendita;
- Monitorare le scorte;
- Garantire l’applicazione delle disposizioni in materia di sicurezza alimentare;
- Rispettare i parametri di costo / incidenza assegnati dalla Direzione Vendite;
- Garantire l’accuratezza inventariale;
- Gestire il margine.
Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
- Esperienza nel ruolo di almeno 3 anni maturata in contesti strutturati della GDO;
- Precisione e puntualità;
- Abilità nella gestione di team di lavoro.
Verranno contattati i soli candidati ritenuti in linea con il profilo desiderato.
Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta a entrambi i sessi
Contratto di lavoro: Tempo completo
Esperienza:
- Capo reparto macelleria: 3 anni (Preferenziale)