Boutique hotel in Toscana, nella zona della Maremma, con azienda agricola e vitivinicola ricerca di un Pasticcere/Pasticcera, possibilmente con le seguenti caratteristiche: - Passione per la cucina - Esperienze in cucine di livello gourmet - Conoscenza tecniche panificazione e pastificazione - Conoscenza tecniche di lievitazione - Predisposizione al lavoro di squadra, puntualità e ordine e flessibilità oraria. - Capacità relazionali e conoscenza delle norme igienico sanitarie haccp. - Requisito fondamentale AUTOMUNITI - Disposto a lavorare su turni anche spezzati - Conoscenza delle partite dei primi e secondi piatti - Rispetto delle scadenze e dei compiti assegnati dallo chef di cucina. - Concetto preferenziale la conoscenza della lingua inglese. - Rispetto degli orari di lavoro, del luogo di lavoro e dello staff. - Ambizione e voglia di crescita sono requisiti necessari. Minima esperienza in hotel 4/5 stelle o ristoranti di livello : 2 anni. Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 8/10 mesi Stipendio: €1.600,00 - €1.800,00 al mese Benefit: - Alloggio - Parcheggio libero Orario: - Turni Possibilità di pendolarismo/trasferimento: - 58044 Cinigiano, GR: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio) Esperienza: - pasticcera/e: 2 anni (Obbligatorio)