Hai passione per la cucina e desideri metterti alla prova ai fornelli?
Ti piace il profumo della brace, preparare piatti della tradizione veneta e non solo?
La Trattoria DAL COGO, storica realtà vicentina con sede a Thiene (Vicenza – Veneto), inserita nella Guida Osterie d'Italia di Slow Food, è in forte crescita e sta cercando nuove figure da inserire in un contesto professionale di alto livello, dove non mancano opportunità di sviluppo e valorizzazione delle competenze.
NON offriamo alloggio.
Annuncio rivolto principalmente a persone residenti in zona.
Posizione aperta:
* Capo partita / Chef di cucina
Requisiti:
* Esperienza pregressa nel ruolo
* Attitudine positiva e proattiva
* Capacità di lavorare in squadra
* Buone doti relazionali
* Disponibilità nel lavorare weekend (domenica solo a pranzo)
Cosa offriamo:
* Equilibrio tra vita privata e professionale
* Affiancamento e tutoraggio per la crescita professionale
* Retribuzione commisurata all'esperienza e alle competenze
* Ambiente elegante e attento alle persone
Contratto:
* Tempo pieno, 40 ore settimanali su turni, 5 giorni lavorativi
* Iniziale contratto a tempo determinato di 6 mesi, con successiva trasformazione a tempo indeterminato
Invia la tua candidatura a:
L'offerta è rivolta a candidati di entrambi i sessi (leggi 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (D.Lgs. 215/03 e 216/03).
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €1.000,00 - €1.800,00 al mese