Hai passione per la cucina e desideri metterti alla prova ai fornelli? Ti piace il profumo della brace, preparare piatti della tradizione veneta e non solo? La Trattoria DAL COGO, storica realtà vicentina con sede a Thiene (Vicenza - Veneto), inserita nella Guida _Osterie d’Italia_ di Slow Food, è in forte crescita e sta cercando nuove figure da inserire in un contesto professionale di alto livello, dove non mancano opportunità di sviluppo e valorizzazione delle competenze. NON offriamo alloggio. Annuncio rivolto principalmente a persone residenti in zona. Posizione aperta: - Capo partita / Chef di cucina Requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo - Attitudine positiva e proattiva - Capacità di lavorare in squadra - Buone doti relazionali - Disponibilità nel lavorare weekend (domenica solo a pranzo) Cosa offriamo: - Equilibrio tra vita privata e professionale - Affiancamento e tutoraggio per la crescita professionale - Retribuzione commisurata all’esperienza e alle competenze - Ambiente elegante e attento alle persone Contratto: - Tempo pieno, 40 ore settimanali su turni, 5 giorni lavorativi - Iniziale contratto a tempo determinato di 6 mesi, con successiva trasformazione a tempo indeterminato Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Retribuzione: €1.000,00 - €1.800,00 al mese