Cerchiamo un candidato motivato per intraprendere un percorso formativo e professionale all'interno di un ambiente lavorativo dinamico e ben organizzato.
Non è necessaria esperienza pregressa nell'ambito della Ampio Distribuzione Organizzata.
Ricerchiamo per il settore macelleria.
L'addetto si occuperà di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo.
Dovrà pesare e confezionare la carne assicurandosi che la conservazione sia conforme alle normative igienico-sanitarie in vigore per mantenerne inalterata la qualità: ad esempio controlla che la temperatura delle celle frigorifere sia costante, mantiene sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere (coltelli, mannaie e affettatrici).
Ai candidati offriamo una possibilità di crescita professionale e di sviluppo personale.
Ti richiediamo disponibilità a svolgere orari supplementari e turni durante i giorni festivi.
Si offre: un contratto di somministrazione - CCNL 5° livello.
L'orario di lavoro viene distribuito su turni dal lunedì alla domenica.
Sede di lavoro Modena e provincia. Richiesta affidabilità e precisione.