Responsabilità
- Preparazione e cottura dei piatti secondo gli standard del ristorante.
- Gestione efficiente della dispensa e degli ordini.
- Mantenimento di elevati standard di igiene e pulizia in cucina.
- Applicazione e rispetto delle procedure HACCP.
- Contribuzione allo sviluppo di nuovi piatti e menù.
- Collaborazione attiva ed efficace con il resto del team di cucina e sala.
Qualifiche
- Ottime doti organizzative e profonda conoscenza delle moderne procedure di gestione della cucina (controllo qualità, gestione delle scorte, ecc.).
- Ottima conoscenza delle tecniche di cottura e delle materie prime.
- Autonomia lavorativa.
- Comprovata esperienza pregressa nel ruolo.
Offerta
- Contratto a tempo determinato/indeterminato: da definire in base all'esperienza.
- Ambiente di lavoro dinamico e stimolante, con possibilità di crescita qualificato.
- Retribuzione commisurata all'esperienza e alle competenze. NON è offerto alloggio.
Come candidarsi
Se sei un professionista con una comprovata esperienza, capace di lavorare in autonomia e di contribuire attivamente alla crescita della nostra offerta culinaria, questa è l'opportunità che fa per te! Candidati a questo annuncio, oppure contattaci e mandaci il tuo CV: vedi modalità di candidatura ; numero fisso: vedi modalità di candidatura.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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