Il Luogo Aimo e Nadia ricerca la figura di Capo pasticcera/pasticcere da introdurre nel team e collaborare con gli Chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani. Aimo e Nadia è oggi un gruppo che è diventato un punto di riferimento nel panorama gastronomico milanese, portavoce di una cucina che celebra il territorio, l’artigianalità e la cultura enologica e gastronomica del nostro Paese. Sotto la guida degli chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani e di Stefania Moroni, il gruppo comprende tre diverse realtà ognuna con una propria identità, unite da comuni valori, uno dei quali è l’attenzione alle persone. I ristoranti a marchio Aimo e Nadia hanno ricevuto la Certificazione per la Parità di Genere. Le nostre società tutelano le diversità e sono contro ogni forma di discriminazione. Descrizione del lavoro La figura dovrà: · Collaborare attivamente con gli Chef e il Sous Chef per la migliore riuscita della partita, dall’ideazione di nuove proposte alla mise en place, sia in pasticceria che nei lievitati · Supervisionare il lavoro degli aiuti e commis in tutti i processi, dalla preparazione alla realizzazione · Seguire le diverse fasi della mise-en-place quotidiana · Durante il servizio aiutare nella preparazione e presentazione e collaborare con le altre partite al fine di garantire un corretto allineamento · Collaborare con gli Chef e i colleghi nell’operatività ordinaria e straordinaria. · Supportare nella preparazione per la banchettistica ed eventuali richieste speciali dei clienti · Garantire una corretta gestione del piano HACCP previsto in tutti gli aspetti che riguardano la partita (ricezione, stoccaggio, lavorazione, pulizia, ecc) Qualifiche · Attestato di scuola professionale di pasticceria · Ottime esperienze precedenti in ristoranti fine dining/stellati · Piena autonomia nella gestione delle attività ordinarie · Capacità di lavorare in team Ulteriori informazioni · Contratto a tempo determinato e successivo passaggio a tempo indeterminato · Retribuzione commisurata al profilo e all’esperienza · Full time