 
        
        Attività previste dal ruolo: 
Produzione e cottura lievitati, biscotteria e sfoglia 
Produzione e cottura basi per dolci come frolla e pan di spagna 
Finitura di torte classiche e moderne 
Utilizzo di diverse attrezzature come impastatrici, forni, planetarie e sbattitori. 
Manutenzione dell'ordine e della pulizia del laboratorio di pasticceria. 
Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare. 
Requisiti: 
CHI CERCHIAMO 
Persone con almeno 5 anni di esperienza nel ruolo 
Disponibili a lavorare su turni (incluso weekend, festivi) 
Capaci di lavorare in modo indipendente e in team 
Capaci di lavorare in un ambiente dinamico, rispettando scadenze e requisiti di produzione 
Preferibilmente automunite 
Esperienza di panificazione sarà considerata un plus 
OFFRIAMO 
· Contesto accogliente e dinamico 
· Tredicesima e Quattordicesima 
· Percorso di crescita strutturato 
· Sconti dipendenti su tutti i nostri prodotti 
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo indeterminato 
Retribuzione: a partire da €1.700,00 al mese