Ristorante sul mare a Taranto specializzato in cucina di pesce, cerca Chef de Partie con esperienza pluriennale nella lavorazione del pesce, competenze di gestione della propria linea, spirito di squadra e collaborativo.
Requisiti:
* Esperienza di almeno 6 anni come Chef de Partie in ristoranti specializzati in pesce.
* Profonda conoscenza nelle tecniche di preparazione, frollatura del pesce, metodi di cottura e presentazione di piatti a base di pesce e frutti di mare.
* Abilità nella gestione della partita assegnata, con particolare attenzione alla qualità, all'utilizzo etico degli alimenti e al food cost.
* Capacità di lavorare in squadra, mantenendo un ambiente di lavoro collaborativo e dinamico.
* Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e HACCP.
Cosa Offriamo:
* Contratto full time, come previsto da contratto nazionale pubblici esercizi;
* turno unico (pranzo o cena).
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: a partire da €2.000,00 al mese
Istruzione:
* Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio)
Esperienza:
* chef: 3 anni (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
* Attestato di qualifica professionale Cuoco (Obbligatorio)