Jobtech
, agenzia per il lavoro digitale, sta selezionando un/a
addetto/a cucina
per
un contesto di ristorazione sanitaria
per due sedi dell'azienda a
Acquanegra Cremonese (CR)
.
Ecco come potrebbe cominciare il tuo nuovo percorso:
Stipendio
: Inquadramento al 5^ Livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
Tipologia contrattuale
: contratto in somministrazione fino a 6 mesi - tempo parziale 24h settimanali;
Giorni e orari di lavoro
: dal lunedi alla domenica con un giorno di riposo su turni nella fascia oraria compresa tra le 13:00 e le 20:00.
Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare:
Passione per la cucina e volontà di imparare e crescere professionalmente;
Spirito di squadra e capacità di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team;
Disponibilità a lavorare su turni;
Intraprendenza, flessibilità e dinamicità.
Possesso di automobile.
Le mansioni che affronterai nel tuo percorso:
Gestire la preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di dipendenti aziendali;
Collaborare nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti;
Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro.
Inizia il tuo nuovo percorso professionale insieme a noi, in pochi semplici passaggi.
Jobtech è un'Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunità: diversità e inclusione sono al primo posto per noi! Ogni candidatura, per ogni posizione aperta, sarà accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze, nel rispetto delle specificità di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalità, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilità, responsabilità genitoriali, età, religione o credo.
Addetto/a cucina mensa | Acquanegra | Part time
Settore Ristorazione
Jobtech
, agenzia per il lavoro digitale, sta selezionando un/a
addetto/a cucina
per
un contesto di ristorazione sanitaria
per due sedi dell'azienda a
Acquanegra Cremonese (CR)
.
Ecco come potrebbe cominciare il tuo nuovo percorso:
Stipendio
: Inquadramento al 5^ Livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
Tipologia contrattuale
: contratto in somministrazione fino a 6 mesi - part-time 24h settimanali;
Giorni e orari di lavoro
: dal lunedi alla domenica con un giorno di riposo su turnazioni nella fascia oraria compresa tra le 13:00 e le 20:00.
Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare:
Passione per la cucina e volontà di imparare e crescere professionalmente;
Spirito di squadra e capacità di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team;
Disponibilità a lavorare su turni;
Intraprendenza, flessibilità e dinamicità.
Possesso di automobile.
Le mansioni che affronterai nel tuo percorso:
Gestire la preparazione dei pasti giornalieri per un notevole numero di dipendenti aziendali;
Collaborare nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti;
Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro.
Inizia il tuo nuovo percorso professionale insieme a noi, in pochi semplici passaggi.
Jobtech è un'Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunità: diversità e inclusione sono al primo posto per noi! Ogni candidatura, per ogni posizione aperta, sarà accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze, nel rispetto delle specificità di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalità, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilità, responsabilità genitoriali, età, religione o credo.
Jobtech è un'Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunità: diversità e inclusione sono al primo posto per noi! Ogni candidatura, per ogni posizione aperta, sarà accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze, nel rispetto delle specificità di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalità, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilità, responsabilità genitoriali, età, religione o credo. Jobtech è iscritta all'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio **** - Autorizzazione ANPAL n.195 del 7 novembre ****.