Se ti piace organizzare e coordinare le attività in cucina, questa posizione fa per te. Le tue principali responsabilità saranno:Gestione operativa della cucina e coordinamento del personalePianificazione e preparazione dei pasti nel rispetto degli standard qualitativi e nutrizionaliGestione del magazzino e degli approvvigionamentiMonitoraggio e applicazione delle normative HACCPCura dell'ordine, della pulizia e del rispetto delle procedure di sicurezza alimentare Sai cosa ricerchiamo?Cerchiamo una persona con esperienza e competenze consolidate, in grado di garantire un alto livello di qualità e sicurezza nella preparazione dei pasti.Tra i requisiti fondamentali, rientrano:Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in mense scolastiche, aziendali o collettiveCapacità organizzative e di leadershipConoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie e HACCPFlessibilità, precisione e spirito di collaborazioneAltre informazioniSiamo sicuri che sei curioso di quello che offriamo: Contratto in somministrazione di prova con possibilità concrete di proroga e inserimento diretto in azienda; CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO a partire dal 5 livello; Retribuzione concordata in base all'esperienza della risorsa; Orario di lavoro: TEMPO PARZIALE 25H SETTIMANALIPossibili orari: 14:30 alle 19:30 - 08:00 alle 13:00Luogo di lavoro: SCARMAGNO L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. by helplavoro.It
📌 Aiuto Cuoco/A
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📍 Strambino