Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef

Gaiole in Chianti
Marchesi Frescobaldi società agricola S.r. l. unipersonale
Capocuoco
28.000 € - 38.000 € all'anno
Pubblicato il 28 ottobre
Descrizione

Per Osteria Perano, situata all'interno della omonima Tenuta Frescobaldi e immersa nel verde delle colline del Chianti Classico, siamo alla ricerca di una figura che ricopra il ruolo di Chef a partire da Gennaio 2026.

Il candidato ideale è un professionista appassionato, creativo e con una solida esperienza nella gestione

È fondamentale che abbia un profondo legame con il territorio toscano, che conosca bene le materie prime e le eccellenze gastronomiche che la nostra amata terra ci offre. Che sia capace di proporre una cucina che sappia giocare con la tradizione senza però perdere d'occhio una proposta raffinata e l'impiego di tecniche di cucina contemporanea.

Il nostro motto è uno sguardo al passato e un occhio al futuro.

Responsabilità principali:

* Gestione della brigata: Coordinare e supervisionare il team di cucina, assegnando compiti, fornendo formazione e garantendo il rispetto degli standard qualitativi aziendali.

* Creazione dei menu: Sviluppare menu stagionali, selezionando accuratamente gli ingredienti a filiera corta toscana e curando la presentazione dei piatti.

* Valorizzare le materie prime a filiera corta: Selezionare con cura i prodotti del territorio e costruendo relazioni durature con i migliori produttori locali.

* Controllo della qualità: Assicurare la freschezza e la qualità degli alimenti, monitorando costantemente le scorte e collaborando con i fornitori.

* Gestione degli ordini: Elaborare gli ordini e gestire le richieste dei clienti, garantendo un servizio efficiente e puntuale.

* Rispetto delle norme igienico-sanitarie: Garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie e della sicurezza alimentare.

* Controllo dei costi: Gestire il budget della cucina, ottimizzando gli acquisti e minimizzando gli sprechi.

Requisiti:

* Diploma di scuola alberghiera o esperienza equivalente

* Ottima conoscenza delle tecniche di cucina

* Spiccata capacità di lavorare in team

* Creatività e passione per la cucina

* Forti doti organizzative e di problem solving

* Gradita esperienza pregressa nel ruolo

* Automunito

Cosa offriamo:

* L'opportunità di lavorare in un ambiente stimolante e dinamico.

* Programmi di formazione continua.

* Lavoro su 5 giorni settimanali

* Sistemazione alloggiativa

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Retribuzione: €35.000,00 - €38.000,00 all'anno

Esperienza:

* chef: 1 anno (Obbligatorio)

Sede di lavoro: Di persona

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Assistant pastry chef
Siena
Celebrity Cruises
Capocuoco
Offerta simile
Pastry chef
Siena
Cafezal Specialty Coffee Roasters
Capocuoco
Offerta simile
Pastry chef
Abbadia
Contratto a tempo indeterminato
Cafezal Specialty Coffee Roasters
Capocuoco
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Gaiole in Chianti
Lavoro Gaiole in Chianti
Lavoro Provincia di Siena
Lavoro Toscana
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capocuoco > Lavoro Capocuoco a Gaiole in Chianti > chef

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva