Descrizione del Ruolo
\Ruoli e Responsabilità:
- Coordinare e supervisionare le attività del personale durante i turni di lavoro sia relativamente alla sala che alla cucina;
- Supervisionare il training del personale presente all interno del locale e l'organizzazione e suddivisione dell'attività giornaliera;
- Assicurare il rispetto degli standard di servizio al cliente, qualità dei prodotti e pulizia del ristorante;
- Gestire l'apertura e la chiusura del ristorante, comprese le operazioni di cassa e inventario;
- Assicurare la conformità alle politiche aziendali e alle normative di sicurezza e igiene/norme HACCP;
- Risolvere eventuali problemi operativi o reclami dei clienti in modo efficace e tempestivo;
- Motivare e formare il team per mantenere un ambiente di lavoro positivo e produttivo;
- Operare gestionalmente il banco ed il contatto diretto con il cliente.
\Competenze Richieste:
- Esperienza di almeno 1-2 anni in ruoli di supervisione e coordinamento all'interno di locali e ristoranti;
- Capacità analitiche per l'interpretazione dei KPI;
- Doti di leadership e comunicazione;
- Orientamento al cliente e attenzione alla qualità del servizio;
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi;
- Resistenza allo stress.