Luogo di lavoro: La Morra
Belsit in Langa è un ristorante situato nel cuore di La Morra (CN), immerso tra le vigne delle Langhe. Qui il ritmo della natura incontra il piacere della cucina, offrendo agli ospiti un'esperienza vera, fatta di contatto umano e legame con il territorio.
Attualmente, la struttura è alla ricerca di un/una cameriere/a con esperienza, desideroso/a di esprimere il proprio talento in un contesto vivace e di qualità.
Principali responsabilità: Accogliere gli ospiti e curare l'apparecchiatura dei tavoli
Presentare il menù, consigliare i vini e valorizzare ogni portata
Gestire eventuali reclami con professionalità e attenzione
Preparare la sala per il servizio, occuparsi dello sbarazzo e della pulizia della sala
Requisiti: 2 anni di esperienza pregressa nel ruolo
Conoscenza della lingua inglese per interagire con una clientela internazionale
Autonomia negli spostamenti
Spiccate capacità organizzative e attenzione ai dettagli.
Passione per il settore della ristorazione e l'ospitalità.
Gradita conoscenza e passione del mondo enologico
Cosa offre Belsit in Langa: Ambiente autentico e familiare
Abbigliamento da lavoro fornito
Pasti inclusi
Mance interessanti, in base all'impegno e alla qualità del servizio
Ambiente di lavoro stimolante e qualificato, possibilità di crescita e sviluppo professionale.
Contratto Cosa prevede l'offerta :
Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione
Retribuzione tra 1.600 e 1.800€ netti mensili, su 14 mensilità
Vantaggi inclusi:
Abbigliamento da lavoro fornito
Pasti garantiti durante i turni
Mance di livello
Orario di lavoro Impegno full time, con 5 giorni lavorativi alla settimana (attualmente 6 data la fiera del tartufo che si sta tenendo in questi giorni)
Turnazioni previsti: spezzati sui servizi del pranzo e della cena
Possibilità di fare part time su turnazioni unici 5 giorni a settima.
Cosa offre l'azienda Abbigliamento da lavoro
Pasti inclusi per lo staff
Mance TOP
Competenze necessarie Accoglienza clienti
Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
Gestire le lamentele dei clienti
Monitorare pulizia della sala
Predisporre i tavoli
Preparare le stoviglie
Preprarare il ristorante per il servizio
Sbarazzo e pulizie
Servire i vini
Servire pietanze ai tavoli
Servizio al vassoio
Spiegazione menu
Upselling
Utilizzo palmare/tablet
Decantare vini
J-18808-Ljbffr