Tombolo Talasso Resort, struttura 5* a Marina di Castagneto Carducci (LI) è alla ricerca di un/una Chef Capo Partita per le festività natalizie e da inserire successivamente per la stagione estiva. Responsabilità principali Eseguire la preparazione e la cottura dei piatti garantendo il rispetto degli standard qualitativi e delle procedure aziendali. Gestire in autonomia la partita assegnata, assicurando il corretto flusso operativo e il coordinamento con le altre partite di cucina. Pianificare e organizzare le attività giornaliere, definendo priorità, tempistiche e assegnando compiti operativi ai membri del team di supporto. Collaborare attivamente con lo Chef e la brigata per garantire efficienza, coerenza e puntualità nell’erogazione del servizio. Controllare e monitorare costantemente la qualità delle preparazioni e la presentazione dei piatti, intervenendo tempestivamente in caso di non conformità. Gestire correttamente materie prime e scorte, contribuendo al controllo dei costi e alla riduzione degli sprechi. Requisiti richiesti Esperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente maturata in strutture alberghiere o ristorative di pari livello. Ottima conoscenza delle tecniche di cucina e delle dinamiche di servizio in brigata. Capacità organizzative e gestionali, con attitudine alla pianificazione operativa. Forte orientamento alla qualità, attenzione al dettaglio e capacità di lavorare sotto pressione. Spiccate doti relazionali, spirito di squadra e orientamento al cliente. Conoscenza delle normative HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare Offriamo: Inquadramento e accordo di sicuro interesse da convenire in base all'esperienza e competenza. Iniziale contratto a tempo determinato per le festività natalizie. Vitto e alloggio. Possibilità di continuità lavorativa durante la stagione estiva sulla struttura del Tombolo Talasso Resort o altre del gruppo Cosmopolitan Hotels.