WEnice è un locale di Street food nel cuore del mercato del pesce di Rialto. Siamo fortemente motivati a sviluppare una comunità di persone felici, riconosciute e motivate. Siamo una Squadra orientata alla crescita personale di ogni individuo e del gruppo. Offriamo turni di lavoro flessibili, contratto da 40 ore e possibilità di gestire i giorni di riposo anche nel weekend. Stiamo ricercando persone energiche, proattive e determinate per il ruolo di: Responsabile di cucina Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell’organizzazione della produzione contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture nel corso del 2025. La risorsa sarà responsabile della cucina del locale avendo a suo riporto diretto 1 risorsa per la gestione del servizio dei prodotti Street food. Si occuperà di: - Gestione del personale, sviluppo e crescita, formazione, motivazione, rispetto delle procedure aziendali e coordinamento dei compiti; - Gestione del servizio garantendo gli standard definiti direttamente con la formazione aziendale; - Rispetto delle procedure relative alla qualità del prodotto, anche in termini di igiene, sicurezza e pulizia; - Garantire la soddisfazione del cliente; - Garantire la sicurezza e la salute dei dipendenti; - Garantire la conformità relativamente a HACCP; - Gestire con attenzione gli stock di magazzino sia delle materie prime che indirette; - Gestione dei fornitori. Requisiti: - Almeno 2 anni di esperienza in posizioni analoghe; - Esperienza in ambito ristorazione/gastronomia con gestione di team di collaboratori; - Sarà considerato un plus aver lavorato in aziende con contato diretto con il pubblico; - Ottima capacità di gestione. Completano il profilo: conoscenza lingue, spiccate doti organizzative, di problem solving, ottime capacità di sviluppo delle persone, abilità di comunicazione e leadership. Sede: Venezia centro storico Si offre: contratto di dipendenza direttamente con l’azienda con retribuzione commisurata all’esperienza effettivamente maturata. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Retribuzione: €1.400,00 - €1.800,00 al mese Disponibilità: - Turno diurno - Weekend Possibilità di pendolarismo/trasferimento: - 30125 Venezia, VE: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Preferenziale) Domande di preselezione: - Hai già lavorato con obiettivi chiari e che generano incentivi economici? Esperienza: - cuoco: 3 anni (Obbligatorio) - responsabile cucina: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - inglese (Preferenziale)