La cucina è il cuore di un buon ristorante. Sei tu che dai vita alle pietanze, scegliendo gli ingredienti freschi e mettendoli in pratica con tecniche di cottura moderne.
Siamo alla ricerca di un Cuoco Capo per la nostra cucina italiana. Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo e sa gestire autonomamente la posizione.
Rispetterai le porzioni standard e utilizzerai gli strumenti di cucina per preparare salse da utilizzare nelle pietanze. Sarai anche responsabile della pulizia dell'area di lavoro e della gestione delle comande della cucina.
Inoltre, ti occuperai dei primi piatti tipici della tradizione italiana e avrai completa libertà per aggiungere nuove idee al menù.
Tieni presente che l'impegno previsto sarà full-time di 40 ore su turni variabili per 6 giorni a settimana. Mercoledì giorno di chiusura. Lunedì e martedì sarà aperto solo la sera.
Benefici
* Vitto
* Alloggio (camera singola)
* Pasti inclusi per lo staff
* Viaggi pagati
Tieni presente che lo stipendio offerto sarà di 1800-2000 euro netti, in base all'esperienza dei candidati.
Competenze necessarie:
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti