 
        
        Hosco
Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo:
Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dell'Executive Chef è responsabile di quanto segue:
- Preparazione della linea gastronomica della propria partita e specialità 
- Collaborare con le altre partite di cucina 
- Gestione e formazione dei demi-chef e commis di cucina 
- Rispetto degli standard gastronomici de Il Capri Hotel 
- Rispetto delle norme igienico-sanitarie e HACCP
Requisiti richiesti 
- Esperienza di almeno 2 anni in maturata in contesti strutturati con multi-outlet, hotel e resort di lusso 
- Conoscenza avanzata delle principali tecniche di lavorazione e cottura degli alimenti 
- Forte sensibilità per l'ecosostenibilità ambientale 
- Forte orientamento al lavoro in gruppo 
- Conoscenza della lingua inglese 
- Conoscenza della normativa HACCP e possesso della relativa certificazione
Offriamo:
- Condizioni economiche e contrattuali in linea con la professionalità ed esperienza acquisita 
- Gestione equilibrata del tempo di lavoro 
- Formazione continua presso le altre aziende e attività internazionali del nostro gruppo 
- Opportunità di crescita all'interno del gruppo 
- 4 mesi di percorso formativo di incontri dedicati all'intelligenza emotiva: percorso individuale e di gruppo 
- Linee guida e organigramma aziendale trasparente e definito 
- Cucina e strumenti di lavoro di alta gamma
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie