PpAli Professional Divisione Lifestyle ricerca un/una Restaurant Manager per un elegante Hotel 4 stelle di Lusso situato a Venezia. /p h3Sulla Struttura : /h3 pL’esclusivo Hotel 4 Stelle di Lusso è situato in una posizione centrale, tra Piazza San Marco e il Ponte di Rialto. Dispone di 165 camere e suite eleganti, oltre a un pontile privato per l'accesso diretto tramite gondola o taxi acqueo. Offre servizi di alta qualità, come un ristorante con corte interna e una terrazza panoramica all'ultimo piano con vista mozzafiato. /p h3Responsabilità : Gestione Operativa : /h3 pSupervisionare tutte le operazioni quotidiane del ristorante per garantire efficienza e standard di qualità elevati, con particolare attenzione a : /p ul liBrigata di sala composta da 15 persone; /li liControllo dei costi; /li liFornitori ed ordini; /li /ul pIgiene e sicurezza. /p pReporting Gerarchico direttamente al General Manager della struttura. /p h3Esperienza del Cliente : /h3 pAssicurare un'esperienza cliente eccezionale. /p h3Cosa Cerchiamo : /h3 pEsperienza come Restaurant Manager in hotel 4 o 5 stelle. /p h3Orientamento al Cliente : /h3 pSpiccata passione per il settore dell'ospitalità e forte dedizione a un alto livello di servizio. /p h3Flessibilità Oraria : /h3 pDisponibilità a lavorare su turni flessibili, inclusi weekend, festivi e rotazioni notturne. /p pPreferibile conoscenza del mercato di Venezia. /p h3Cosa Offriamo : /h3 pInserimento diretto in azienda con pacchetto retributivo commisurato all’esperienza. /p pbUn ambiente di lavoro attento ai propri talenti. /b /p pL'azienda garantisce le pari opportunità e accoglie candidature senza distinzione di sesso, età, razza, religione, orientamento sessuale, disabilità o altre caratteristiche protette dalla legge. /p /p #J-18808-Ljbffr