Hai una passione autentica per la pasticceria e il desiderio di esprimere il tuo talento in un contesto di alta cucina?
I Portici Hotel Bologna, eccellenza dell’ospitalità e della ristorazione gourmet nel cuore della città, ricerca un/a Sous Chef Pasticcere preciso, creativo e motivato, pronto a contribuire con competenza e sensibilità estetica all’evoluzione della proposta dolce del ristorante.
Cosa farai:
- Realizzerai preparazioni di pasticceria e dessert curandone estetica, gusto e coerenza con la filosofia del menù.
- Ti occuperai dell’organizzazione e della gestione autonoma delle linee di pasticceria.
- Collaborerai con lo chef nella creazione di nuove proposte e nell’ottimizzazione dei processi produttivi.
- Garantirai standard elevati di qualità, ordine e precisione.
Cosa offriamo:
- Contratto a termine con possibilità di inserimento affidabile in una realtà di prestigio.
- Ambiente professionale e stimolante, orientato all’eccellenza e alla crescita continua.
- Affiancamento iniziale per favorire un inserimento graduale nel team.
- Due giorni di riposo settimanali.
Se desideri crescere in una brigata d’eccellenza e contribuire con la tua arte alla creazione di esperienze gastronomiche uniche, inviaci il tuo CV!
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: a partire da €1.700,00 al mese
Benefit:
- Supporto allo sviluppo professionale
Esperienza:
- pasticcere: 5 anni (Obbligatorio)