Sala di Vendita nel Settore della Grande Distribuzione
La figura ricercata si occuperà delle operazioni relative ai reparti gastronomia e pescheria all'interno del punto vendita. Le mansioni includono:
* Caricare e scaricare merce dal magazzino.
* Preparazione e allestimento dei banchi.
* Alestimento e pulizia dei banchi.
* Controllo della qualità dei prodotti.
* Peso e prezzatura dei prodotti.
* Controllo della freschezza dei prodotti e rimozione di quelli non idonei.
* Informare il cliente sulle caratteristiche dei prodotti offerti e sulle possibili alternative di acquisto.
Requisiti:
* Titolo di studio: scuola dell'obbligo.
* Esperienza di almeno 1 anno nel reparto gastronomia o pescheria.
* Conseguimento dell'attestato del corso HACCP.
* Immediata disponibilità.
* Residenza in zone limitrofe.
Orario di Lavoro: 30/40 ore settimanali dal lunedì alla domenica su turnazione.
Condizioni di Lavoro:
Il contratto avrà una durata iniziale di 1 mese, con possibilità di proroga. Per candidarsi, è richiesta l'allegazione di un curriculum aggiornato e dettagliato.