Cerchiamo un Sous Chef per il nostro ristorante
Siamo alla ricerca di un esperto che possa aiutarci a gestire la nostra cucina professionale. La persona ideale per il ruolo deve avere almeno 3 anni d'esperienza come sous chef e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Le principali responsabilità includono:
* Guarantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari;
* Supporto allo chef nella gestione della brigata;
* Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale;
* Gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina;
* Impiattare le pietanze;
* Preparazioni per il servizio;
Rapporto con gli altri
L'impegno è a tempo pieno, organizzato in turni unici per 6 giorni su 7. Possibilità di alloggio per i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Possiamo offrire:
* Alloggio;
* Pasti inclusi per lo staff;
Per quanto riguarda le competenze necessarie, siamo alla ricerca di qualcuno con:
* Abitudine a conservare le materie prime per alimenti;
* Esempio di esperienza nella gestione delle comande della cucina;
* Abitudine a gestire ordini e forniture della cucina;
* Abitudine a impiattare;
* Abitudine a monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina;
* Abitudine a rispettare le porzioni standard;
Dettagli del contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.