Descrizione del lavoro
La risorsa - all'interno del ristorante - si occupa di:
• gestire in autonomia la proposta dei vini al tavolo e consigliare l'ospite nella scelta
• preparare - in accordo con la proprietà - la carta dei vini, degli aperitivi e dei distillati
• riordinare cantina e mantenere efficiente i propri strumenti di lavoro
• curare lo standard richiesto
• NO VITTO E ALLOGGIO
The resource – inside the restaurant deals with:
• manage the wine proposal at the table
• prepare- in agreement with owners -the wine list, aperitifs and spirits
• reorganize the cellar and keeps its working tools efficient
• take care of the required standard
• NO HOUSE AND BOARD
Qualifiche
• Certificazione Sommelier (AIS, ASPI, FISAR o simili)
• Italiano e Inglese fluenti
• Esperienza di almeno tre anni nel ruolo maturata in contesti con elevati standard di servizio
• Padronanza dei vini nazionali e internazionali
• Completano il profilo: passione e curiosità, orientamento al cliente, flessibilità e team working
• Sommelier certification (AIS, ASPI, FISAR or similar)
• Italian and English
• At least three years of experience in the role gained in contexts with high service standards
• Mastery of national and international wines
• Complete the profile: passion and curiosity, customer orientation, flexibility and team working
Informazioni aggiuntive
• Lavoro con un ambito stimolante d'alto livello e possibilità di formazione e crescita sia individuale che professionale
• Turnazione dal lunedì alla domenica con 6 giorni lavorativi alla settimana
• Possibilità di avvalersi di tariffe ridotte per i dipendenti negli altri hotel Relais & Chateaux
• Work with a stimulating high-level environment and the possibility of both individual and professional training and growth
• Shifts from Monday to Sunday with 6 working days per week
• Ability to take advantage of other reduced rates for employees in Relais & Chateaux hotels