_Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune, in un ambiente dinamico e stimolante. Crediamo nelle nostre persone, dando valore ai percorsi di crescita e di formazione, con l’obiettivo di dare opportunità a chi ha il desiderio di abbracciare nuove sfide e ruoli di crescente complessità nei nostri tanti punti vendita, in Italia e all’estero._ Per il negozio di Eataly Bologna siamo alla ricerca di 2 persone da inserire nel ruolo di Cuoco/a e Commis di cucina - Aiuto Cuoco/a. Le risorse si occuperanno delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell’operatività durante il servizio. Le principali responsabilità saranno: - Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP; - Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati; - Conservare e confezionare gli alimenti; - Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati); - Preparare piatti in autonomia; - Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi; - Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici); Requisiti - Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale (es. Alma); - Esperienza pregressa nello stesso ruolo; - Precisione, velocità e attenzione al dettaglio; - Ottimo standing; - Disponibilità a lavorare su turni/nel weekend. Inserimento con contratto a TD, full-time 40h settimanali, 5° o 4°livello CCNL Turismo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Retribuzione: €21.000,00 - €23.000,00 all'anno Benefit: - Assistenza sanitaria integrativa - Convenzioni aziendali - Mensa aziendale - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Orario flessibile - Turni - Weekend Retribuzione supplementare: - Bonus annuale - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima