Il settore alimentare richiede sempre nuove figure specializzate per garantire la sicurezza e la qualità dei prodotti.
Troviamo il candidato ideale per occuparsi del controllo di linea in una azienda alimentare di Teramo.
Per questo ruolo cerchiamo un addetto che abbia familiarità con i principi HACCP e le normative sulla sicurezza alimentare.
Ruoli e responsabilità:
* Ispezionare la linea di produzione dopo le attività di sanificazione, assicurando lo sblocco delle attività produttive;
* Inserire controlli periodici lungo le linee di produzione;
* Eseguire il prelievo periodico dei campioni di linea per l'analisi;
Qualifiche richieste:
La figura ideale possiede un diploma tecnico o una laurea in ambito alimentare, chimico o biologico, ed ha maturato esperienza nel controllo di linea in aziende alimentari.
I requisiti minimi sono un percorso di studi in ambito alimentare e familiarità con i principi HACCP e le normative sulla sicurezza alimentare.
Lavorando con noi potrai applicare le tue conoscenze e svolgere compiti interessanti e impegnativi.