 
        
        Sede: Valpantena, Verona VR 
Orari: in via di definizione (due/tre giorni liberi infrasettimanali) 
Periodo: da novembre 2025 (possibilità di trasformazione a tempo indeterminato) 
Mansioni: l'Azienda sta avviando nuovi progetti e ricerca un cuoco per la cucina di un nuovo locale e valorizzazione dei prodotti dell'Azienda agricola. 
La figura viene inserita nel team e dovrà collaborare con il coordinatore delle attività di cucina per le preparazioni del menu, la gestione del flusso di lavoro in cucina e gli approvvigionamenti necessari. 
Requisiti: si richiedono buone capacità di lavoro in squadra, organizzazione, approccio positivo, spirito collaborativo e sensibilità verso il contesto naturale e sperimentale dell'Azienda. 
Si richiede esperienza minima di lavoro in cucina. 
Offriamo: ambiente qualificato sano, giovane e inclusivo, attento al benessere e alla valorizzazione delle persone. 
Affiancamento con figura senior, opportunità di formazione continua e crescita professionale. 
Inserimento in una realtà che promuove la sostenibilità ambientale e valorizza il territorio attraverso i prodotti della terra.