Con oltre 50 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle
maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di
welfare. Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, la vera forza dell’impresa, CIRFOOD è
presente in 17 regioni e 74 province d’Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la
visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani
per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente. CIRFOOD si impegna
ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno
sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. Per la
crescita continua, personale e professionale, delle nostre persone l'Accademia CIRFOOD
garantisce un programma di formazione permanente.
**AIUTO CUOCO/A PER CASA DI CURA**:
CIRFOOD è alla ricerca di una figura di Aiuto Cuoco/a che sarà dedicato/a al servizio di Ristorazione presso un centro pasti nella zona di San Benedetto Po' (MN) e si occuperà delle seguenti attività:
supporto nella preparazione dei menù
supervisione ed applicazione delle procedure igienico sanitarie
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro
supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività e flessibilità oraria.
Offriamo contratto iniziale a tempo determinato con prospettive di continuità e orario di lavoro part time di 36h settimanali distribuite dal lunedi alla domenica (i sabati o le domeniche saranno lavorate a rotazione), su fascia oraria dalle 7.00 alle 13.00
125/9.CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento
(UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: