Sous Chef - Roma Categoria: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefLuogo di lavoro: Roma, Roma Adecco Italia Spa ricerca per cliente della Pubblica Amministrazione:SOUS CHEFResponsabilità principali:• Collaborare con lo Chef nella pianificazione dei menu e nella creazione di nuove ricette.• Supervisionare la preparazione dei piatti, garantendo qualità, presentazione e tempi di servizio.• Gestire le scorte alimentari e monitorare i costi, riducendo sprechi.• Coordinare e formare il personale di cucina, assicurando il rispetto delle procedure.• Controllare il rispetto delle norme HACCP e degli standard di sicurezza alimentare.• Sostituire l’Executive Chef in caso di assenza.________________________________________Requisiti:• Diploma alberghiero o equivalente.• Esperienza comprovata come Sous Chef o Chef de Partie.• Conoscenza delle tecniche di cucina internazionale e locale.• Capacità di leadership, problem solving e gestione dello stress.• Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nei weekend e festivi.________________________________________Si offre: Contratto di somministrazione.CCNL: Turismo - Stabilimenti Balneari Minori, Pubblici Esercizi Minori LIV: 3° LivelloMANSIONE: Aiuto CuocoORARIO: 40 ore settimanali, dal lunedì alla domenica, su 5 giorni (fascia oraria 8:30-23:30) con riposo infrasettimanale. SEDE: Roma, zona Flaminio Disponibilità oraria: Full Time, Disponibilità fine settimana e festiva Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Roma, Roma Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/sous-chef-roma-roma/19562991.html