Per il nuovo "Ristorante Ducasse" in apertura all'interno del Romeo Hotel di Napoli 5*L, siamo alla ricerca di un Restaurant Manager che a diretto riporto del Food & Beverage Manager, avrà la gestione completa della Sala e del personale con le seguenti responsabilità: Per il nuovo "Ristorante Ducasse" in apertura all'interno del Romeo Hotel di Napoli 5*L, siamo alla ricerca di un Restaurant Manager che a diretto riporto del Food & Beverage Manager, avrà la gestione completa della Sala e del personale con le seguenti responsabilità: Leadership and Team Management: - Supervisionare e coordinare il servizio in accordo agli standard Ducasse e della Collection. - Gestire ed organizzare lo staff di sala (rote, turni e sostituzioni), - promuovere una cultura del lavoro orientata all''eccellenza e alla piena soddisfazione dei clienti. - Formare costantemente lo staff di sala sugli standard di servizio e sulla composizione dei menù. - Garantire il rispetto di tutte le normative in materia di salute, sicurezza e igiene Operational Excellence: - Supervisionare tutti gli aspetti delle operazioni del ristorante - Monitorare la qualità degli alimenti e delle bevande - Relazionarsi costantemente con lo Chef ed il Sommelier per il menù e la carta dei vini - Aggiornarsi con le tendenze del settore, le tecnologie emergenti e le migliori pratiche - Gestire e controllare gli inventari di attrezzature e utensili in dotazione Guest Experience: - Assicurare un servizio professionale ed impeccabile volto a fidelizzare la clientela - Garantire che ogni ospite riceva un''attenzione personalizzata - Rispondere alle richieste e ai reclami degli ospiti in modo tempestivo e professionale - Mantenere un''atmosfera accogliente e in linea cn il mood della Collection - Controllare le prenotazioni e coordinare i flussi per fornire il miglior servizio. - Definire gli allestimenti e le decorazioni nella sala del ristorante in sintonia con il mood della Collection e della filosofia Ducasse. - Essere costantemente informato relativamente ai clienti in house per soddisfare pienamente tutte le richieste. Financial Management: - Gestire l''attività di ristorazione dal punto di vista economico assicurando il rispetto del budget assegnato - Monitorare l''andamento economico-finanziario dell''attività (food-cost e food control). - Sviluppare e gestire budget annuali, proiezioni dei ricavi e iniziative di controllo dei costi per il ristorante. - Analizzare i parametri delle prestazioni finanziarie, identificare le aree di miglioramento e implementare strategie per aumentare la redditività. - Collaborare con il team di gestione dell''hotel per sviluppare strategie di prezzo, campagne promozionali e iniziative di aumento delle entrate. Comprovata esperienza come Restaurant Manager nel segmento stellato, gourmet e fine dining - Eccellente cultura enogastronomica - Grandi capacità di leadership e di mentoring - Eccellenti capacità interpersonali e di comunicazione - Diploma e/o Laurea e/o Master in Hospitality Management - Conoscenza fluente dell''inglese e dell''italiano, gradita la conoscenza del francese. - Possesso di un diploma da Sommelier (preferenziale) Role: Restaurant Mnaager ¨Ristorante Ducasse¨ Napoli Job Type: Permanent, Full Time Location: Naples, Apply for this job now.