Noto ristorante di nuova gestione situato tra Breuil Cervinia e Valtournenche, importate stazione sciistica delle Alpi, ricerca Chef de Rang da inserire nel suo organico per la stagione invernale con le seguenti competenze: - Assistere i clienti con un servizio cordiale e impeccabile - Curare la mise-en-place dei tavoli e del servizio - Presentare il menù e fornire informazioni dettagliate sul cibo e sul vino ( quest’ultimo facoltativo) - Servire i piatti in modo professionale - Garantire un servizio di qualità, anticipazione e attenzione al cliente - Collaborare in modo efficiente con il team di cucina per garantire un servizio coerente - Affrontare possibili problemi dei clienti con professionalità - Ottima conoscenza della lingua inglese, un’altra lingua è considerata un plus sopratutto il francese - Ottime capacità comunicative e relazionali Offriamo vitto e alloggio in condivisione con altri membri dello staff Contratto a tempo determinato su turni Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 5 mesi Benefit: - Alloggio Disponibilità: - Turni Esperienza: - chef de rang: 4 anni (Obbligatorio) Lingua: - inglese (Obbligatorio)