Richiediamo un Chef De Rang con almeno un anno di esperienza per unirsi al nostro team e portare a tavola un servizio impeccabile.
Servizio Clienti
* Accoglienza clienti con simpatia e professionalità;
* Gestione comandi e sale con destrezza;
L'ideale è una persona che sa gestire situazioni difficili e risolvere lamentele, spiegare il menù e i vini con passione.
Richieste e Competenze
* Capacità di massimizzare l'esperienza grazie all'upselling;
* Predisporre i tavoli e preparare le stoviglie in modo efficiente;
* Utilizzo del palmare/tablet per gestire ordini e cassa.
Vantaggi dell'Impiego
Il lavoro si svolge su turni unici, 6 giorni a settimana, con orari dalle 17:00 alle 24:00. Questo consente di avere le mattine libere e una serata ragionevole, vantaggio non da poco nel mondo della ristorazione.
La retribuzione mensile netta è compresa tra 1.500 e 2.000 euro, commisurata all'esperienza e alle competenze del candidato.
Per chi arriva da lontano è previsto alloggio.
Competenze Richieste
* Accoglienza clienti;
* Assistere i clienti con esigenze particolari;
* Gestione comandi;
* Gestione della sala;
* Gestire i clienti difficili;
* Gestire le lamentele dei clienti;
* Monitorare pulizia della sala;
* Predisporre i tavoli;
* Preparare le stoviglie;
* Presentazione carta dei vini;
* Sbarazzo e pulizie;
* Selezionare bicchiere di vetro per servire comande;
* Servire vini;
* Servire pietanze ai tavoli;
* Servizio al vassoio;
* Spiegazione menu;
* Upselling;
* Utilizzo palmare/tablet;
* Gestione cassa.