Per la stagione 2024 siamo alla ricerca di un\una Demi Chef de Rang.
La risorsa ideale è desideroso di offrire ai nostri ospiti un’esperienza di lusso autentica in destinazioni iconiche, dimostrando attenzione, capacità e curiosità.
Principali compiti e responsabilità:
– Esegue le sue mansioni all’interno del reparto F&B (servendo e sbarazzando i piatti, facendo la mise en place dei tavoli, pulendo il ristorante e mantenendo tutti i materiali di lavoro in buone condizioni) secondo le policy, le procedure e gli standard aziendali, mantenendo sempre standard elevati;
– È attento\a a tutti gli aspetti dell’esperienza dei nostri ospiti durante l’intera durata del loro soggiorno, offrendo un servizio impeccabile e anticipando i bisogni dei nostri ospiti.
Requirements
-Capacità comunicative: comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta).
-Intelligenza emotiva: è attento\a ai bisogni e all’emozioni dei nostri ospiti e dei colleghi, adatta il proprio stile nei loro confronti. Riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili.
-Collaborazione: è capace ed è desideroso\a di lavorare in squadra. Condivide informazioni e abilità; ricerca attivamente feedback costruttivi.
-Flessibilità: riconosce quando è necessario utilizzare un approccio differente. È desideroso\a di provare e adottare nuovi modi di fare.
Benefits
– Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo (Stagione 2024)
- Training
- Vitto e alloggio
- Soggiorno in bellissima staff house in albergo con piscina
Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione prevista dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Regolamento Europeo UE 2016/679).