Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Capo partita ai secondi per la stagione 2025 aprile-ottobre

Venezia
Adriabella
Capo partita
Pubblicato il 14 giugno
Descrizione

Adriabella hospitality

Un dolce risveglio di fronte alla piscina o la giornata in spiaggia sulla costa adriatica, andare a spasso per i vicoli colorati di Caorle o semplicemente prendere il sole in mezzo all pineta, riscoprire Venezia e il territorio del Veneto. Il nostro agriturismo è il luogo sognato per un soggiorno indimenticabile.

A tavola un ristorante familiare, una cucina locale che offre piatti semplici ma sempre appetitosi e una serie di vini del territorio per accompagnare un menu studiato ma semplice. Questa affascinante struttura turistica vicino a Venezia, a metà strada tra Eraclea Mare e Caorle, vi sedurrà per la sua accoglienza e il servizio efficiente e discreto. Gli amanti del verde e della natura apprezzeranno le camere sul giardino, dove le famiglie con bambini sono sempre benvenute.

Descrizione del profilo

Capo partita secondi piatti con esperienza minima 3 anni.

Mansioni

In un contesto di cucina italiana stagionale orientata a valorizzare il territorio in modo sostanziale, la risorsa:

* prepara i secondi piatti caldi e freddi;
* è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita, ha conoscenza e cultura sulle varie tecniche di cottura, ha conoscenza sulle modalità di preparazione di questi alimenti con cotture sottovuoto e a bassa temperatura;
* interagisce con il suo responsabile lavorando sugli ingredienti e rispettando determinati standard di qualità, stagione, rapporto tempi preparazione/servizio;
* controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate;
* è capace di proporre la propria interpretazione consona alla linea seguita in cucina.
Requisiti

Chiediamo una formazione in linea con la posizione offerta:

* diploma o qualifica in ambito alberghiero, attestati Professionali (HACCP etc);
* conoscenza della lingua italiana;
* esperienza nello stesso ruolo da almeno tre anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (hotel 4/5 stelle o ristoranti a vocazione regionale e territoriale di alta qualità);
* conoscenze tecniche sulla preparazione di carni e verdure e sulla conservazione dei cibi;
* piacere e soddisfazione del proprio ruolo, motivazione e passione, saper lavorare in squadra;
* punto di merito: essere capaci di offrire un'emozione con un semplice piatto;
* completano il profilo: la voglia e l'entusiasmo di interpretare il territorio veneto e le tradizioni locali in una dimensione più attuale; la curiosità, l'interesse per conoscere i fornitori e produttori locali, l'essere propositivi.
Offerta contrattuale

Offriamo un contratto a tempo determinato (in genere da Aprile a Ottobre) con possibilità di proroghe:

* CCNL Agricoltura / Agriturismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurate in base al profilo del candidato e all'esperienza maturata;
* Disponibilità full time, su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo;
* Vitto e alloggio in un contesto rurale di campagna a 2 passi dal mare nell'immediato entroterra della costa adriatica;
* Possibilità di crescita, ambiente di lavoro dinamico, giovane e motivato.
Stipendio e benefit

Stipendio: in linea con il profilo (in genere da 1.500 a 2.500 euro);

Data inizio contratto: tra marzo e maggio;

Data fine contratto: settembre o ottobre;

Riferimenti: consultare il nostro portale delle assunzioni;

Esperienza richiesta: minimo 3 anni.

Autocandidatura

Inviare il proprio CV, una lettera di presentazione pensata con cura e una fotografia recente, oltre all'autorizzazione obbligatoria al Trattamento dei dati personali utilizzando questo portale.

#J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Chef de partie
Venezia
Ethical Workforce
Capo partita
Offerta simile
Chef de partie
Venezia
Celebrity Cruises
Capo partita
Offerta simile
Chef de partie
Venezia
Ethical Workforce
Capo partita
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Venezia
Lavoro Venezia
Lavoro Provincia di Venezia
Lavoro Veneto
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Venezia > Capo partita ai secondi per la stagione 2025 Aprile-Ottobre

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva