Cerchiamo la figura di un pasticcere, esperto in pasticceria da forno, per la produzione prodotti lievitati da forno: pane, crackers, grissini, fette biscottate, biscotti, prodotti di pasticceria (veneziane, panettoni, colombe, focacce, crostate,) e di panificazione in genere. Si chiede il possesso dei requisiti professionali per titolo di studio o anni di esperienza documentata nel settore. La persona deve avere maturato nel settore almeno due anni di esperienza e deve essere autonomo nel completo ciclo produttivo, dagli impasti, alla lievitazione, alla cottura, al confezionamento. Sede di lavoro a Vicenza. La persona interessata deve essere automunita. Nei periodi dell'anno di maggior produzione, in particolare in occasione della Pasqua e del Natale viene richiesta disponibilità per intensificare i turni di lavoro Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €1.250,00 - €1.500,00 al mese Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Festivo - Straordinari - Turno diurno - Weekend Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - pasticcera/e: 2 anni (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 03/03/2025