Humangest S.p.A. - filiale di Genova - per azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva e self service, ricerca:
CUOCO/A RISTORAZIONE COLLETTIVA
La risorsa si occuperà di:
* preparazione e cottura dei piatti secondo menù prestabiliti;
* gestione della linea di servizio self service;
* controllo delle materie prime e supporto negli ordini;
* rispetto delle norme igienico-sanitarie e degli standard HACCP;
* collaborazione con lo staff di cucina e coordinamento degli aiuto cuochi.
Requisiti richiesti:
* esperienza pregressa come cuoco/a, preferibilmente in ristorazione collettiva o mense;
* conoscenza delle tecniche di cottura e conservazione degli alimenti;
* capacità di lavorare in autonomia e in squadra;
* disponibilità a turni diurni, festivi e weekend;
* affidabilità e precisione.
Contratto: somministrazione, iniziale a tempo determinato finalizzato all'assunzione diretta in azienda
Luogo di lavoro: Genova Sampierdarena (GE)
Orario di lavoro: part-time 24/30 ore settimanali.
#NORDOVEST
SGB Humangest offre ai lavoratori e lavoratrici pari opportunità di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro. Ogni Società del Gruppo ripudia, in qualsiasi fase di accesso all'occupazione e al lavoro, qualunque forma di discriminazione basata su razza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità, disabilità o altre caratteristiche personali protette, come definite dalle leggi nazionali vietandone la realizzazione al proprio interno.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: 2-3 anni
Percentuale di occupazione: Part-time ≥50%
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Inquadramento: Operaio