Descrivere l'esperienza culinaria italiana a Cipro
">
Nuovo ruolo per un Capo Partita appassionato che desidera portare la vera cucina italiana a Cipro. Questa opportunità offre l'opportunità di unirsi a un team tutto italiano, con l'obiettivo di offrire ai clienti una genuina esperienza gastronomica mediterranea.
">
Le tue responsabilità
">
">
1. Supporto alla brigata di cucina: collaborare con gli chef e gli addetti alle pulizie per garantire che tutti i piatti siano preparati in modo impeccabile;
">
2. Aiuto nelle preparazioni: aiutare a preparare le pietanze, dai primi piatti alle salse da utilizzare nelle varie ricette;
">
3. Contratto
">
">
1. Tipologia del contratto: a tempo indeterminato;
">
2. Impegno lavorativo: full-time su turni spezzati (martedì-domenica: 10:30-15:00 e 18:30-23:00) con possibilità di avere un altro giorno di riposo;
">
3. Retribuzione mensile netta
">
">
Ricompensa competitiva, compresa tra 1.700 e 2.000 euro al mese.
">
Competenze richieste
">
">
4. Autonomia gestione della posizione
">
5. Conoscenza tecniche di taglio
">
6. Conservare le materie prime per alimenti
">
7. Garantire la pulizia dell'area di lavoro
">
8. Gestione comande della cucina
">
9. Gestire ordini e forniture della cucina
">
10. Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
">
11. Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
">
12. Primi piatti
">
13. Tecniche di cottura moderne
">
14. Utilizzare gli strumenti di cucina
">
15. Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
">
I requisiti minimi richiesti
">
">
16. Diploma minimo di scuola superiore
">
Siamo una squadra di professionisti impegnati a creare un ambiente di lavoro accogliente e rispettoso dei nostri dipendenti. Ci impegnamo a sviluppare le competenze e il potenziale individuale di ogni singolo membro del nostro team. Lavoriamo con entusiasmo e dedizione per rendere questo locale uno spazio accogliente dove tutta la famiglia possa venire.
"]],