All'interno del Ristorante La Corte e/o Bistrot La Cantinetta :
1. gestire la mise en place
2. accogliere la clientela
3. sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine
4. supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure HACCP
5. Servizio del vino e altre bevande
Contratto a tempo determinato (Aprile - Dicembre 2024 rinnovabile)
− Disponibilità da lunedì a domenica con 1-2 giorno/i di riposo (indicativamente il giovedì)
− Vitto e alloggio
− Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi
− Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti
− Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
6. Ottima conoscenza dell'italiano e buona conoscenza dell' inglese
7. Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4*/5* e/o ristoranti di fine dining
8. Apprezzata la conoscenza base del servizio del vino e/o cocktails
9. Completano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione