La posizione di Responsabile Cucina richiede un individuo con esperienza in cucina e capacità di supervisionare l'attività della cucina.
Il Responsabile Cucina lavorerà nella sala bingo di Parma, dove dovrà supportare la pianificazione e la realizzazione di attività promozionali ed eventi gastronomici.
Deve supervisionare e coordinare gli operatori di cucina nello svolgimento delle loro funzioni e supportare la gestione dei turni dei cuochi nell'area di competenza, dei piani ferie e della cucina.
Tra le altre responsabilità ci sono: assicurare l'utilizzo dei recuperi e controllare quotidianamente la corretta rotazione delle merci, verificare le preparazioni ed il servizio, controllare l'efficienza delle attrezzature e degli impianti della cucina e preparare cibi di qualità.
Richiesta di disponibilità a coprire anche fasce orarie serali/notturne e nei fine settimana. Disponibilità a spostamenti per l'organizzazione di eventi nelle province di Torino, Mortara e Pavia.
I requisiti richiesti includono almeno 1 giorno di esperienza in cucina. È necessario disporre del certificato HACCP.