**Risultati in cucina: il cuoco capo di partita per la nostra struttura
">
* Ricerchiamo un cuoco capo di partita con esperienza nell'ambito alberghiero, specializzato nella preparazione di piatti tipici regionali.
Compiti e responsabilità:
* Collaborare a stretto contatto con lo chef e gestire una squadra di commis e figure junior.
* Preparare e presentare i piatti in modo impeccabile.
* Essere responsabile della gestione degli alimenti, dei rifiuti e dell'igiene dei locali.
Requisiti:
* Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente presso gruppi alberghieri o catene internazionali.
* Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e della preparazione di piatti tipici regionali.
* Abitudine allo stress e alla gestione di situazioni emergenziali.
Premesse e opportunità:
* Contratto di lavoro a tempo indeterminato, con possibilità di crescita professionale e umana all'interno del nostro team dinamico.
* Formazione continua e sostegno allo sviluppo delle competenze.
* Scontistica sulle nostre strutture alberghiere.