Ai piedi di Forte dei Marmi, un frantoio del XVII secolo trasformato in un'elegante casa di campagna, il Bottaccio. Le sue esclusive suite esprimono arte, bellezza e perfetta armonia. Alla spa vengono proposte l'aromaterapia e la chiroterapia; al ristorante i sapori del mare si combinano con gli aromi delle Alpi Apuane. I dintorni sono appassionanti: le cave di marmo di Carrara, le città di Firenze, Pisa e Lucca, Torre del Lago e il Puccini Festival, il Parco Nazionale delle Cinque Terre... Da parte loro, Portofino e Forte dei Marmi, con le loro spiagge e la vita notturna, daranno un tocco di glamour al vostro soggiorno.
Skirting the sandy beaches of Forte dei Marmi, in the foothills of the Apuanian Alps, this 16th century olive oil mill has been artfully transformed into a gourmet traveller's paradise. The harmony and comfort of the elegant suites, the artful combination of antique and modern furnishings, and the excellence of its cuisine are crowned by the relaxation offered in the new Otzium Hammam to create a unique unforgettable experience. A subtle food made of perceptions and emotions can be enjoyed in suite or in the unmatchable surroundings. Enjoy the marble caves of Michelangelo in Carrara, the striking coastline of the Five Lands, and the historic cities of Pisa, Lucca, and Florence.
Descrizione del ruolo:
* accoglienza clienti
* servizio in sala
* gestione delle prenotazioni (delle camere e/o per il ristorante)
* supportare gli altri reparti in caso di necessità
Il candidato si occuperà di:
* accoglienza clienti
* servizio in sala
* gestione delle prenotazioni (camere e/o ristorante)
* supporto agli altri reparti in caso di necessità
Contratto: a tempo determinato (da subito) con possibilità di assunzione permanente
Requisiti:
* Diploma/Laurea
* Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese
* Esperienza di almeno due anni in contesti con elevati standard di servizio (hotel 4, Relais & Châteaux)
* Serietà, capacità comunicative, orientamento al cliente e team working
* Residenza in zona preferenziale
#J-18808-Ljbffr