Overview
UNA Italian Hospitality. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 58 hotel, resort e residence distribuiti in 30 destinazioni e sta attualmente ricercando un/una CUOCO/A CAPO PARTITA per inserimento all'UNA HOTELS BOLOGNA SAN LAZZARO di San Lazzaro di Savena (BO).
RESPONSABILITÀ
* Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l’organizzazione della partita in gestione;
* Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina;
* Cucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina nel rispetto degli standard qualitativi del Gruppo;
* Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti;
* Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
* Svolgere le suddette attività nel rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione della postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dal protocollo sanitario, etc.).
COSA OFFRIAMO
* Tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO (CCNL SETTORE TURISMO);
* Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;
* Alloggio;
* Mensa aziendale;
* Percorsi di crescita professionale;
* Utilizzo di tariffe dedicateper i dipendenti di UNA Italian Hospitality e per i loro familiari più stretti in tutte le 58 strutture della Catena Alberghiera;
* Agevolazioni,scontistichee servizi di Welfare legate a UNIPOL S.p.A.: Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc..;
* Agevolazioni bancarie con BPER.
REQUISITI RICHIESTI
* Esperienza pregressa in ruolo analogo;
* Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress;
* Conoscenza del protocollo sanitario HACCP.
ORARIO
* Turni diurni e serali;
* Full time 40 ore settimanali - 5/7 giorni (lun - dom).
#J-18808-Ljbffr