L'Hotel Monte Baldo e Villa acquarone è una struttura di categoria 4 stelle a Gardone Riviera in una location unica. Il ristorante "Bellavita" dispone di una terrazza esterna direttamente a bordo lago con una vista spettacolare sul lago di Garda. La tipologia di cucina è un incontro di tradizione e cucina internazionale, dove l’alta qualità viene garantita dall’utilizzo dei migliori ingredienti locali. La proprietà, che gestisce direttamente la stuttura, seleziona : -Chef di cucina - richiesti almeno 10 anni di esperienza in cucina e 3 nella mansione di chef. Per questa posizione giocano un ruolo fondamentale le capacità di: gestire il team, comunicazione e collaborazione tra reparti, pianificazione del lavoro e capacità di assicurare un servizio curato e di livello. La cucina è stata completamente rinnovata nel 2023 con il rifacimento completo di tutte le attrezzature e dei locali impostando l'organizzazione di una cucina al passo con i tempi. Le linee di servizio sono: serale à-la Carte e mezza pensione; pranzo con light lunch. Coperti da 40 a 80. Il ristorante è aperto anche a clienti esterni alla struttura. La brigata è composta da 3 capi partita, un responsabile colazioni dolci e due plongeur. Lavorerai in un ambiente orientato al lavoro di squadra, mirando sempre a fornire un servizio di alta qualità alla nostra clientela internazionale. Periodo: 7 Mesi da Aprile a ottobre 2026 con possibilità di creare un rapporto di lavoro stabile e crescere all'interno della struttura aziendale. COSA CI ASPETTIAMO DA TE? -capacità di creare un ambiente collaborativo e gestire il team -proattività e volontà di portare la propria esperienza di cucina in questa struttura -avere ottime doti di comunicazione - puntualità : il lavoro é organizzato su più turnazioni per coprire tutti i servizi dell' hotel che comprendono colazioni, servizio del pranzo e diner. Possibilità di Alloggio in struttura. Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo determinato, Stagionale Durata contratto: 7 mesi Retribuzione: €3.200,00 - €3.800,00 al mese Esperienza: - Chef: 3 anni (Preferenziale)