Responsabilità
Il pizzaiolo svolgerà le attività di: ordine e stoccaggio delle materie prime, accoglienza e servizio al cliente con operazioni di cassa, preparazione impasti seguendo il ricettario, farcitura e cottura della pizza, somministrazione pizza, alimenti e bevande, assicurando i nostri alti standard di qualità, pulizia delle attrezzature utilizzate, delle zone di produzione e delle aree predisposte al consumo per la clientela.
Requisiti
* Esperienza come pizzaiolo/aiuto pizzaiolo preferibilmente nella ristorazione collettiva, mense aziendali, ristoranti commerciali;
* Essere in possesso di attestato HACCP;
* Disponibilità a lavorare part-time, su turni anche nei week end;
* Attitudine al lavoro di squadra e buone doti relazionali;
* Essere automunito/a.
Cosa si offre
* Un ambiente dinamico con contratto a tempo determinato part-time 32 ore;
* Incentivi con premi produzione e maggiorazione economica per lavoro festivo e supplementare;
* Previste ore supplementari settimanali;
* Possibilità concreta di crescita professionale sia sul punto vendita che nell'ambito aziendale;
* Formazione professionale continua su competenze tecniche e trasversali.
Dichiarazione di Non Discriminazione
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr