Descrizione aziendaSynergie Italia Spa filiale di TOSCANA NORD DIREZIONALE ricerca per azienda cliente operante nella ristorazione collettiva RESPONSABILE DI CUCINA SETTORE RISTORAZIONE COLLETTIVAPosizioneLa risorsa inserita all interno del centro cottura di Cisanello si occuperà di pianificare controllare e coordinare l attività produttiva In particolare coordinare e gestire le risorse umane del suo settorecurare e programmare la linea dei menùcollaborare con il reparto della logisticastabilire il calendario operativo che regola le attività i tempi e i metodi della produzionerisolvere in collaborazione con il reparto commerciale e il controllo qualità i problemi tecnico qualitativitenere i rapporti con i fornitoriRequisitiSi richiede esperienza pregressa nella mansioneConoscenza della tecnologia e dei metodi di preparazione alimentareCapacità verificare i fattori e i processi che contribuiscono alla produttivitàHACCP in corso in validitàCapacità organizzativeProblem solvingAltre informazioniSi offre contratto diretto in azienda Orario di lavoro full time 40h settimanali dal lunedì al venerdì dalle 6 00 alle 14 30 con pausa Inquadramento CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI LIV 3Luogo di lavoro PISAL offerta è rivolta a candidat nel rispetto del Dlgs 198 2006 e dei Dlgs 215 2003 e 216 2003 Le persone interessate sono invitate a leggere l informativa privacy ex artt 13 e 14 del Reg UE 2016 679 Aut Min Prot N 1207 SG del 16 12 2004 by helplavoro.it