Posizione Aperta: Gestore di Ristorante - Nuova apertura a Genova (GE)
BURGER KING Italia, con oltre 200 ristoranti sul territorio italiano e parte di un gruppo internazionale con più di 19.000 punti vendita, è alla ricerca di persone energiche, proattive e determinate da inserire nel team di gestione di un nuovo ristorante a Genova.
Responsabilità principali:
* Gestione autonoma dei processi di apertura e chiusura del ristorante;
* Gestione del team: selezione, formazione e organizzazione dei turni di lavoro;
* Garanzia della qualità del servizio e soddisfazione del cliente;
* Gestione di P&L e gross profit;
* Controllo degli standard di igiene e sicurezza alimentare e ambientale;
* Gestione degli ordini settimanali e reportistica correlata;
* Esecuzione di mansioni operative in tutte le postazioni;
* Supporto alle attività di comunicazione del locale;
* Applicazione delle norme di sicurezza e gestione delle attrezzature di lavoro;
* Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi;
* Flessibilità oraria e automunizione;
* Partecipazione a un percorso di formazione strutturato per la gestione del ristorante.
Requisiti:
* Diploma di scuola superiore (preferibile);
* Esperienza pregressa nel ruolo di gestione di ristoranti o simili;
* Ottime capacità organizzative e di leadership;
* Disponibilità a trasferimenti nella provincia di Frosinone e prossima apertura a Genova;
* Automunito/a.
Contratto: Tempo pieno e indeterminato, con supporto allo sviluppo professionale e retribuzione comprensiva di maggiorazioni per lavoro festivo e notturno, premio di produzione, tredicesima e quattordicesima mensilità.
Se sei interessato/a a questa opportunità, invia la tua candidatura per entrare a far parte di un team dinamico e in crescita!
#J-18808-Ljbffr