Ristorante e tapas Bar con servizio al tavolo e presa comande con palmare
2 sale con un massimo di 80 posti a sedere. Eventi privati e menu al la carte
servizio informale con apprarecchiata all'americana
gradita una esperienza di base nel mondo dei vini
saltuariamente aperto a pranzo
Turni:
-Novembre -Aprile venerdi sabato e domenica dalle 17:00 alle 01:00
periodo Natalizio 6 giorni su 7 lavorativi
-Giugno-Settembre 6 giorni su 7 dalle 17:00 alle 01:00
con possibilità di fare piu ore come straordinario
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo indeterminato, Tempo determinato
Durata contratto: 10 mesi
Retribuzione: €900,00 - €2.500,00 al mese
Ore previste: 28 a settimana
Benefit:
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Supporto allo crescita professionale
Esperienza:
- cameriere: 3 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Inglese (Preferenziale)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato sicurezza sul lavoro (Preferenziale)