CAPO PARTITA - Capri Luogo di lavoro: CapriPer la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo:Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dell’Executive Chef e' responsabile di quanto segue: Preparazione della linea gastronomica della propria partita e specialita' Collaborare con le altre partite di cucina Gestione e formazione dei demi-chef e commis di cucina Rispetto degli standard gastronomici de Il Capri Hotel Rispetto delle norme igienico-sanitarie e HACCPRequisiti richiesti Esperienza di almeno 2 anni in maturata in contesti strutturati con multi-outlet, hotel e resort di lusso Conoscenza avanzata delle principali tecniche di lavorazione e cottura degli alimenti Forte sensibilita' per l’ecosostenibilita' ambientale Forte orientamento al lavoro in gruppo Conoscenza della lingua inglese Conoscenza della normativa HACCP e possesso della relativa certificazioneOffriamo: Condizioni economiche e contrattuali in linea con la professionalita' ed esperienza acquisita Gestione equilibrata del tempo di lavoro Formazione continua presso le altre aziende e attivita' internazionali del nostro gruppo Opportunita' di crescita all’interno del gruppo 4 mesi di percorso formativo di incontri dedicati all’intelligenza emotiva: percorso individuale e di gruppo Linee guida e organigramma aziendale chiaro e definito Cucina e strumenti di lavoro di alta gammaTutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformita' al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Capri Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/capo-partita-capri-napoli/19393775.html