Overview
Borgo San Gregorio, una destinazione da vivere nella piena rappresentazione dei valori e patrimonio Irpino, tutto da ammirare e visitare : un soggiorno unico nelle dimore Botanica e Naturalia, alla scoperta delle tradizioni vitivinicole decennali di Feudi di San Gregorio e le sue Wine Experiences, passando per la proposta genuina del Ristorante e della sua cantina. Ogni dettaglio è un richiamo autentico ai prodotti e alle loro origini, nati dalle tecniche e dalla sperimentazione continua dell’Orto di San Gregorio, percorribile dai visitatori ogni giorno. Un’esperienza unica, nel cuore verde dell’Irpinia.
Responsabilità
* Partecipa attivamente allo svolgimento del servizio garantendo alti standard qualitativi;
* Lavora in autonomia e produce piatti in linea con le istruzioni ricevute ed in conformità degli standard;
* Collabora con lo Chef ed il Sous Chef e li supporta nel lavoro quotidiano;
* È responsabile dell\'organizzazione, coordinamento e servizio della propria area di produzione;
* Cura la presentazione dei piatti, ne assicura la corretta temperatura ed ottimizza i tempi di uscita;
* È in grado di organizzare il proprio lavoro in base all\'affluenza prevista ed agli eventi programmati;
Qualifiche
* È richiesta un\'esperienza pregressa nel medesimo ruolo di almeno 2 anni, in ristoranti stellati e / o alberghi a 5 stelle;
* Capacità di lavorare in team;
Dettagli contrattuali
Contratto di lavoro : Tempo pieno
Retribuzione : €1.600,00 - €1.900,00 al mese
Benefici
* Alloggio
* Distributori automatici di snack e bevande
* Mensa aziendale
* Parcheggio libero
* Supporto allo sviluppo professionale
Lingua
Lingua : Inglese (Preferenziale)
Sede di lavoro
Sede di lavoro : Di persona
#J-18808-Ljbffr